Suppression de tes données
Dernière mise à jour : 31 octobre 2026
Tu peux faire supprimer toutes les données liées à ton compte AutoCM, y compris celles obtenues via Instagram, Facebook, TikTok ou Google.
1. Retirer l'accès d'un réseau
Dans AutoCM : Réseaux connectés → Déconnecter. Le jeton d'accès est immédiatement effacé. Tu peux aussi retirer l'application depuis les paramètres de sécurité de Facebook ou Instagram (Apps et sites web).
2. Supprimer ton compte et toutes tes données
Écris à contact@autocm.app depuis l'adresse e-mail de ton compte, ou utilise le bouton « Aide » dans la plateforme. Ton compte, tes contenus, tes médias, tes connexions et ton historique sont supprimés sous 7 jours, et nous te le confirmons.